Durant les mois d'avril et de mai 2025, le Lion expose les superbes photos de Bernard Lambert, Versoisien féru de voyages et de photos.
14 moments de vie pris dans le monde entier à découvrir (et acheter si le coeur vous en dit).
Le Lion vous propose toute l'année sa délicieuse fondue moitié-moitié en provenance directe de la haute Gruyère. Tcheux c'est bon.
La portion de 200g par personne CHF 27.-
La fondue est servie avec pain et patates. Une personne possible.
Nous sommes heureux de vous accueillir au Lion désormais tous les après-midi que cela soit pour profiter de la terrasse, de vous réchauffer, de boire un verre ou un café, de déguster un glace ou une tarte faite maison (tarte Tatin, tarte de la semaine, fondant au chocolat, etc).
Au plaisir de vous recevoir au Lion
Le 365: le classique, tous les jours le même plat.
Le 7/7: le plat du jour hebdomadaire, change chaque semaine.
Le plat du jour: chaque jour un plat du jour différent
Chaque plat du jour CHF 21.-
Le 365: Filets de perches meunières et frites fraîches maison.
Le 7/7: Travers de porc en basse température marinée au gingembre thym et citron, garnitures du jour.
Mardi 15 juillet: Roastbeef froid, sauce tartare du Lion et frites fraîches maison.
Mercredi 16 juillet: Poke boul au saumon et avocat.
Jeudi 17 juillet: Emincé de poulet au curry, piperade et pâtes fraîches.
Vendredi 18 juillet: Filets de truite aux amandes, riz basmati et légumes du jour.
Au Lion vous découvrirez une collection unique en Europe de bois pétrifié de la forêt d’Arizona ! 250 millions d’années ont été nécessaires pour transformer chaque molecule de bois en pierre !
Vevez admirer ces chefs d’œuvre de la nature ainsi que les améthystes uniques !
Conseil et vente sur demande