L'365: le classique, tous les jours le même plat.
L'7/7: le plat du jour hebdomadaire, change chaque semaine.
Le plat du jour: chaque jour un plat du jour différent
Chaque plat du jour 19.50
Le silure est un poisson omnivore solitaire, qui évite la lumière et vivant d'ordinaire dans les zones les plus profondes de son habitat. Les silures mesurent environ 1,5 m de long en moyenne et les poissons de plus de 2m sont de plus en plus communs, pour un poids allant de 50 à 150 kg.
Sa chaire moelleuse et grasse saura étonner est satisfaire vos papilles !
Toute l'année l'Auberge du Lion d'Or vous propose, en plus de la carte, de déguster une délicieuse fondue fribourgeoise moitié-moitié.
La portion: CHF26.-
Le 365: Filets de perches et frites fraîches maison.
Le 7/7: Entrecôte parisienne de boeuf sauce chimichurri, et garnitures du jour.
Mardi 16 avril: Rôti d'épaule de sanglier, jus de cuisson aux fruits rouges, gratin de pommes de terre.
Mercredi 17 avril: Coquelet rôti, frites fraîches maison.
Jeudi 18 avril: Filet de sole tropicale au beurre meunière, risotto de perles d'orge aux petits légumes.
Vendredi 19 avril: Filet de sandre sauce citron, riz basmati et légumes du jour.
Au Lion vous découvrirez une collection unique en Europe de bois pétrifié de la forêt d’Arizona ! 250 millions d’années ont été nécessaires pour transformer chaque molecule de bois en pierre !
Vevez admirer ces chefs d’œuvre de la nature ainsi que les améthystes uniques !
Conseil et vente sur demande