Entrée froide: foie gras de canard, chutent de fraise et vinaigre balsamique.
Entrée chaude: Ravioles de gambas, crème d'artichauts et parmesan.
Plat: Médaillon de veau aux morilles, cuisson basse température, crêpes vonaisennes et chou romanesco.
Dessert: Fondant au chocolat et glace praline.
Menu 3 plats: CHF 76.-
Menu complet (4 plats): CHF 88.-
L'auberge du Lion d'Or sera ouverte du jeudi 28 décembre au samedi soir 30 décembre 2023.
Durant ces 3 jours, nous vous proposerons à midi deux plats du jour à choix et un troisième plus festif !
En parallèle le menu de Noel-Nouvel An ainsi que notre carte vous seront bien évidemment aussi proposées.
nous vous attendons pour ces dernièrs jours de l'année avec grand plaisir.
L'équipe du Lion
Entrée: Tartare de cerf façon carpaccio, CHF 21.-
Plats:
- Selle de chevreuil pour 2 personnes, en 2 services, CHF 79.- par pers
- Selle de chevreuil désossée, CHF 57.- par pers
Accompagnements chasse: Sauce grand veneur, marrons au caramel, chou rouge, mousseline de buttent, poire à bots au vin rouge et pleurotes de panicaut.
Dessert: La tarte des soeurs Tatin, crème de double de gruyère et caramel, CHF 14.-
L'365: le classique, tous les jours le même plat.
L'7/7: le plat du jour hebdomadaire, change chaque semaine.
Le plat du jour: chaque jour un plat du jour différent
Chaque plat du jour 19.50
Le silure est un poisson omnivore solitaire, qui évite la lumière et vivant d'ordinaire dans les zones les plus profondes de son habitat. Les silures mesurent environ 1,5 m de long en moyenne et les poissons de plus de 2m sont de plus en plus communs, pour un poids allant de 50 à 150 kg.
Sa chaire moelleuse et grasse saura étonner est satisfaire vos papilles !
Toute l'année l'Auberge du Lion d'Or vous propose, en plus de la carte, de déguster une délicieuse fondue fribourgeoise moitié-moitié.
La portion: CHF26.-
On boit pour oublier, on déguste pour s'en rappeler (Léon) !
Le Lion espère que cette nouvelle carte vous ravira et que vous repartirez avec l'envie de revenir !
Au plaisir de vous accueillir
Le 365: Filets de perches et frites fraîches maison.
Le 7/7: Emincé de dinde au curry doux et garniture du jour.
Mardi 26 mars: Travers de porc façon BBQ, gratin de pommes de terre et légumes.
Mercredi 27 mars: Chickenburger au pesto et mozzarella, frites fraîches maison.
Jeudi 28 mars: Pièce de thon juste snacké, mayonnaise au wasabi, courgettes sautées et boulgour comme un risotto.
Vendredi 29 mars: Vendredi Saint, jour férié, pas de plat du jour. En suggestion: carré d'agneau pascal.
Au Lion vous découvrirez une collection unique en Europe de bois pétrifié de la forêt d’Arizona ! 250 millions d’années ont été nécessaires pour transformer chaque molecule de bois en pierre !
Vevez admirer ces chefs d’œuvre de la nature ainsi que les améthystes uniques !
Conseil et vente sur demande